هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاب كيك الشوكولا البركاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saberina
نجم جديد



انثى عدد الرسائل : 7
العمر : 30
Localisation : salé
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

كاب كيك الشوكولا البركاني Empty
مُساهمةموضوع: كاب كيك الشوكولا البركاني   كاب كيك الشوكولا البركاني Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 8:48 am

السلام عليكم اخواتي في الله
كيف حالكم جميعا ان شاء الله بخير دائما
هذا نوع جديد من الكاب كيك شكله حلو وطعمه احلى

نحضر في طنجرة بان ماري كوب شوكولا مبشور مع نصف كوب زبدةعلى النار ونحرك حتى يذوب الشوكولا مع الزبدة فنضعهم على جنب حتى يبردوا

Neutral
نحضر الان صلصة مع مكسرات
نضع في طنجرة على النار ربع كوب سكر ابيض وربع كوب سكر اسمر وملعقتين عسل نحركهم جميعا ثم نضع فوقهم نصف كوب كريما طازجة او دريم ويب مخفوق ونحركهم حتى يذوب السكر كليا وسيصبح اللون بنيا فنخفف الحرارة الى اخف درجة وسيصبح كثيفا عندها نطفىء النار عنه ونضيف نصف كوب مكسرات والافضل البندق المحمص والمكسار

Neutral
ولا نحمي الفرن
والان في ماكينة الخفق الكهربائية نضع 3 صفار بيض مع 3 بيضات كاملة مع ملعقة فانيليا مع ثلث كوب سكر فنخفق على درجة عالية حوالي 5 دقائق ثم نضع خلطة الشوكولا مع الزبدة الباردة اللي حضرناها اول شي فنخفق ثم نزيد عليهم 3 ملاعق كاكاو بودرة و نصف كوب طحين الحلويات فنخفق على درجة خفيفة
حتى يصبح تتجانس المكونات مع بعضها.

Neutral
نحضر صينية الكاب كيك وندهن كل كاب بالزبدة ونرشه بالطحين ثم نصب خليط الكيك بالتساوي ونضعها بالفرن لمدة ربع ساعة
Neutral
ثم نخرجها من الفرن
نخز بالسكين ونعمل فتحة صغيرة بالنصف لنصب خليط الصوص بالبندق بقلبها
نضع مقدار ملعقة داخل كل كاب كيك والباقي للزينة
ثم نضعها مجددا بالفرن مدة 5 دقائق وعندما نخرجها نتركها لتبرد قليلا قبل ان نخرجها من الصينية ونصب باقي كمية الصوص على الوجه Wink
بالصحة انشاء الله حتعجبكمLaughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاب كيك الشوكولا البركاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: